Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
Главная/О компании/Статьи/Тренды макияжа весна -лето 2022: перечень косметики для создания модного майкапа

Тренды макияжа весна -лето 2022: перечень косметики для создания модного майкапа

Тренды макияжа весна -лето 2022: перечень косметики для создания модного майкапа

Ничто не способно так гармонично подчеркнуть ваш образ, как правильно подобранный макияж. Современные тенденции бьюти-индустрии постоянно меняются, предлагая для женщин новые идеи, как оставаться красивой и подчеркнуть природный шарм.  Особенно актуально это в последние месяцы зимы, когда особенно хочется выделить свою женственность, войти в теплые весенние дни обновленной, свежей.

 

Что же приготовил для нас мир моды и какие обновления ожидаются в сфере макияжа?

 

Предлагаем вашему вниманию лучшие продукты белорусского производства, которые станут хитом нового сезона весна-лето 2022.

Фигурные и цветные стрелки

 

Стрелки на глазах – неизменная классика, актуальная для любого сезона. Весенне-летний период 2022 не станет исключением. В тренде не только обычные черные стрелки, но и фигурные, разноцветные. С их помощью можно подчеркнуть цвет глаз, сделать макияж более ярким, выразительным, добавить пикантности.

 

Воплотить идею с цветными стрелками можно при помощи подводки:

 

LUXVISAGE PERFECT COLOR Blue – подводка-фломастер поможет быстро и без лишних усилий создать идеальные стрелки. Яркий насыщенный синий оттенок придаст взгляду яркости, выразительности. Подходит для создания праздничных, повседневных образов, яркого макияжа для фотосессии. Матовый финиш держится на протяжении 14 часов. Не отпечатывается на веке, не размазывается.

 

READY TO GLOW с блестками – эффект металлик на глазах сделает даже самый обычный макияж дерзким и праздничным. Подводка идеально подходит для создания праздничных, вечерних образов. Удобная кисть позволяет быстро создать линию необходимой толщины. Продукт быстро сохнет, не оставляет отпечатков. Длительное время держится на глазах без необходимости повторного нанесения.

 

Pro INK – насыщенный коричневый оттенок идеально подойдет для дневных и вечерних образов. Подводку можно использовать для создания делового макияжа, праздничного. Она прекрасно подчеркнет цвет глаз, сделает их более выразительными. Тонкая кисть равномерно распределяет средство, позволяя создавать стрелки различной толщины и формы.

 

В 2022 году особенно актуальны стрелки необычных форм. Не бойтесь экспериментировать. Применяя подводки от белорусского производителя ваш макияж всегда будет безупречен.

 

Яркие тени

 

Весна – время, когда хочется наполнить свою жизнь яркими красками, так почему бы не добавить их в свой макияж. 

Новый тренд сезона позволит каждой девушке попробовать на себе самые необычные и привлекательные оттенки теней, начиная от насыщенного синего, зеленого и до кричащего розового, желтого.

 

А в воплощении этой задумки вам помогут топовые жидкие тени для век Matal hype:

 

LUXVISAGE Metal hype тон 15 – оттенок солнечная олива подарит вашему взгляду блеск и сияние. Металлический отлив и насыщенный цвет идеально подойдет для создания праздничного, вечернего образа. Тени легко наносятся на кожу, распределяются. Не скатываются, не стягивают. Быстро высыхают, сохраняя яркость до 12 часов.

 

LUXVISAGE Metal hype тон 12 – оттенок мерцающий гранат идеален для создания ярких образов. Легко наносится, быстро сохнет. Содержит в составе увлажняющие компоненты. Не скатывается в течении дня. Высокая стойкость до 12 часов.

 

Luxvisage Metal hype жидкие тон 17 – серебряный оттенок создаст на глазах сияние, блеск. Подходит для дневного и верченого макияжа. Легко наносится аппликатором, не скатываясь и не стягивая веко. Держится до 12 часов.

 

LUXVISAGE Metal hype, тон 1 – жидкая гелиевая текстура легко наносится на веко. Оттенок игристое шампанское с металлическим отливом идеально подходит для весенне-летнего периода. С его помощью можно создать легкое покрытие, которое будет едва заметно и придавать взгляду сияние или же насыщенный макияж для вечернего выхода.

 

Использовать тени можно для создания любых образов, начиная от повседневных до торжественных, праздничных. С их помощью вы сможете сделать макияж более ярким и запоминающимся.

 

Яркие губы

 

Яркие губы особенно актуальны в теплые месяцы года. Создать такой макияж можно при помощи помады, тинта. Также не стоит забывать о блестках.

 

Создать идеальный макияж губ вам помогут продукты:

 

PIN-UP ultra matt – нежный теплый оттенок подчеркнет естественность и природную красоту. Пудровый цвет идеален для создания деловых, дневных образов. Питает губы, не подчеркивает шелушения.

 

BE COLOR – нежная кремовая текстура придаст губам чувственность, выразительность, блеск. Оттенок кофе с молоком имеет приятный красный подтон, который прекрасно дополняет любой образ.

 

GLAM LOOK – насыщенный, яркий ягодный оттенок идеален для весны, лета. С его помощью вы сделаете губы выразительными, а макияж невероятно свежим и ярким. Помада питает кожу губ, легко наносится. Длительное время держится на губах без необходимости подкрашивания.

 

Использовать помады можно как для создания делового или дневного образа, так и вечернего. Выбирая яркий оттенок помните, что не стоит делать акцент одновременно на двух деталях. В данном случае, яркая помада исключает тяжелый макияж глаз и наоборот.

 

 

Ресницы. Эффект «Паучьих лапок»

 

Согласно новым трендам визажисты отказываются от использования туши с эффектом разделения. 

Склеенные реснички или иначе «эффект паучьих лапок» особенно актуален в наступающем весенне-летнем сезоне. 

 

Воплотить эту идею в реальность вам помогут продукты:

 

AMORE 4D МЕГА эффект накладных ресниц – при помощи продукта вы сможете быстро создать объемные ресницы. Кисть хорошо прокрашивает, делая взгляд ярким, выразительным. Продукт не осыпается, длительное время держится на ресницах.

 

Overeyes volume&lift mascara – прокрашивает каждый волосок, легко справляясь даже с самыми непослушными ресницами. Мгновенно удлиняет, придает объем. Насыщенный цвет подчеркивает взгляд, делая ваш образ неотразимым.

 

Туши от белорусских производителей характеризуются высоким качеством и стойкостью. Они идеально подходят для создания трендового макияжа.

 

 

 

Чистое лицо

 

Гладкая, сияющая кожа – тренд, который актуален всегда. В моде естественная красота, а это означает, что необходимо особенно тщательно заботиться о своем лице. Рекомендуем использовать продукты:

 

Гель-праймер для умывания SATIN SKIN – средство прекрасно удаляет макияж, очищает. Не травмирует кожу, питает и увлажняет. Подходит для всех типов кожи.

 

Маска для лица SATIN SKIN – в состав продукта входят фруктовые кислоты, которые благотворно влияют на кожу. Средство омолаживает, отбеливает, возвращает упругость, тонизирует.

 

Бустер-минимайзер для лица SATIN SKIN – матирует кожу, избавляет от лишнего сала, способствует его правильной выработке. Избавляет от жирного блеска, поддерживая матовость кожи на протяжении всего дня.

 

Правильно подобранный уход поможет вам добиться идеальной кожи за несколько недель. Продукция белорусского производства поможет вам вернуть лицу гладкость, выровняет тон, избавит от несовершенств.

 

 

 

Дрейпинг

 

Дрейпинг – техника макияжа, в которой используются румяна светлого и темного оттенка. С ее помощью можно освежить кожу, придать лицу более четкие контуры и скорректировать недостатки.  Рекомендуем присмотреться к линейке VITEX DREAMY BLUSH:

 

VITEX DREAMY BLUSH тон 101 - телесный розовый оттенок идеально подойдет для создания дневного образа. С его помощью можно выгодно подчеркнуть достоинства, скорректировать форму. Легко наносится, имеет приятный аромат.

 

VITEX DREAMY BLUSH тон 105 - румяна в оттенке солнечный абрикос. Помогут подчеркнуть рельеф, скрыть недостатки, откорректировать форму. Легкая текстура не заметна на лице. После нанесения румяна не создают эффекта маски, не осыпаются.

 

DREAMY BLUSH тон 103 – оттенок коралловой розы придаст лицу свежий, сияющий вид. Румяна легко наносятся, не оставляют полос. Легко растушевываются, не осыпаются.

 

 

 

Приобрести товары от белорусского производителя по низким ценам можно на оптовом сайте компании. Высокое качество и большое разнообразие порадует каждого покупателя.

Каталог
 
Закрыть
Кабинет
Поиск товара
Каталог
Бренды
Подбор по параметрам
Праздничные дни


ВНИМАНИЕ!!!
Заказы, оформленные на сайте в период с 15.06.2024 г. по 18.06.2024 г. будут обработаны и доставлены 20.06.2024 г.